Поезд прибыл

Я стелюсь по ночным дорогам,
Растворяясь в ударах колёс.
Я стремлюсь отпускать понемногу
Километры прожитых грёз.

Между двух прямых ржой примятых,
У которых лишь общая цель,
Я пытаюсь скандировать внятно,
Что мне рано сниматься с петель.

Поезд словно чехол откровений,
Позволяет всем выпустить пар.
И в ошмётках кривых сновидений,
Осознать, что реальность кошмар.

Под биение пар колёсных
Весь кошмар превращается в пыль.
Проводница! Скажи, что не поздно,
Что запал мой ещё не остыл.

Что мне ехать еще и ехать,
За бельё надо плату внести,
И ругнись на меня за дерзость.
"Поезд прибыл - конец пути."

12.03.22г.
РаФФи


Рецензии