Чудесный день

Сегодня был чудесный день,
Я шёл, хрустел по снегу.
Сосульки падали со стен,
Меня вгоняя в негу.

Сегодня был чудесный день,
Свежо, морозно, сухо.
Превозмогая свою лень,
Свистел мне ветер в ухо.

Сегодня был чудесный день,
Мы с солнышком играли.
Оно взбегало на ступень
И в небо по спирали.

Сегодня был чудесный день,
Его я хвать его за лучик.
А он вдруг - прыг в чужую тень,
Да, с солнышком не скучно.

Сегодня был чудесный день,
Их так немного в жизни.
И я природе сдался в плен,
На этот день капризный.

09.03.22г.
РаФФи


Рецензии