Жужу и ее жизнь

Я хозяину служу.
Потому что я  Жужу.
Он, конечно, солнцелик,
Хоть залил за воротник.
ххх
Я живу и не тужу,
Потому что я Жужу.
Тема дня всегда проста-
Как пописать у куста.
ххх
Телевизор я гляжу,
Потому что я Жужу.
Новости смотрел друг мопс,
В обморок он сразу хлопс.
ххх
Я слежу по этажу,
Потому что я Жужу.
Вон соседский кот Василий
Санкционный сыр осилил.
ххх
В ресторан я не хожу,
Потому что я Жужу.
Но зато лечу как пуля,
Съев сосиску у питбуля.
ххх
Я с болонкой не дружу,
Потому что я Жужу.
Она вечно с белой лентой,
Но а я за президента.
ххх
Я по улице брожу,
Потому что я Жужу,
А за мною кобели,
Но нужны мне короли.
ххх
В небо я с утра гляжу,
Потому что я Жужу.
Жду вестей оттуда,
Но их нет покуда.
ххх
Я квартиру сторожу,
Потому что я Жужу.
Дверь бандит придет вскрывать,
А я спрячусь под кровать.


Рецензии