Статистика

Статистика…
два-три человека
Стандартно век от века,
Примерно раз в сто лет…
Пытаются решить, кому гореть.
Гореть мечтам, домам и судьбам,
Коварный замысел тая,
Все семь грехов себе отмерив,
Ведут жестокие боя…
Глаза в глаза они не смотрят,
Закрывшись плотно за бетон,
Дают прекрасные команды,
Покинуть кров родной и дом.
Зачем невинным те страдания?!
Что в мире значит слово «мир»?!
Опустошив своё сознание,
Кичатся благами до дыр…
Остановите то «веселье»,
Верните людям мир и дом…
А что бы силами измерить,
Пусть сами лезут в октагон.
Друг другу надают пощёчин,
В миг выплеснут всю злость…
Наверно глупо рассуждение,
Когда сорвавшись псы
Друг друга в клочья рвут за кость…
Попробуй подойди и разними,
Тебя укусят под шумок,
Чтобы от боли своё мнение,
Засунул глубже под замок.


Рецензии