84 Мне надоело

А как изготовляют сахарок?
Решил я с этой темой разобраться
Чтоб его иметь побольше впрок
Чтоб мог без меры им я наслаждаться

Сладкий вкус уж очень я люблю
Готов его я есть повсюду
Вот если знание в свой мозг вдолблю
Из корнеплода сам себе добуду

А вырастить её совсем не сложно
Вскопал и посадил, и жди
Вырасти большой помогут ей возможно
Наши тёплые летние дожди

И если с этим будет всё в порядке
С достатком в семье станет много легче
Ведь деньги могут и рости на грядке
Да и себе наделать можно кой-чего покрепче

Я не ворую сам и вас не призываю
За это могут и "надрать уши"
Как бизнес свой создать теперь я знаю
Мне надоело днями "бить баклуши"


Рецензии