***

Покажи мне вселенную,
Стань моим личным городом.
Пусть не всегда солнечным, но всегда желанным.
Когда каждый стук в дверь такой долгожданный,
А диалог неустанный.
Чтобы каждый закоулок души, как Отче наш,
И забываем мы весь прошлых лет багаж.


Рецензии