Прокручивая в сотый раз...

Прокручивая в сотый раз
Прощание - глаза и руки -
Судьба обманывает нас
Необещанием разлуки.
Плетёт неявных знаков вязь
Легко - от выдоха до вдоха.
И мы, родными становясь,
Уже не чувствуем подвоха.
Волос пугливый аромат,
Шагов волнующие звуки -
Судьба испытывает нас
Необещанием разлуки.
И влажность губ,  и трепет век -
И россыпь звёзд дороги млечной,
И миг, и день, и год, и век -
В тебе, во мне - сейчас и вечно...
Когда и мой наступит час,
Без лишних слов, без слёз, без муки
Судьба, даст Бог, одарит нас
Необещанием разлуки...


Рецензии
Жизнь не бывает без потерь,
Встреч не бывает без прощанья.
Необещаньям ты не верь –
Как я не верю обещаньям.

FM.

Форс Мажор   07.04.2022 15:59     Заявить о нарушении