Новая нефть 2022

Искренность последних дней
Видеть небеса? Гореть в огне?
Оставаться в стороне?
Нет, не надо. Нет, не надо!
Где друзья и кто враги?
Кто споет с тобой последний гимн?
Даже смерти вопреки
Будет рядом, будет рядом.

В состоянии войны
Каждый за себя.
Каждый сам с собой наедине.

Люди - новая нефть

Сломанные пополам
Жизни - вот цена таким делам.
Звон разбитого стекла,
Крики боли, вой сирены...
Сдайся или убегай!
Если даже смерть не дорога,
Всё-таки узнать врага
В каждом первом, в самом первом

В состоянии войны
Молча подыхать,
Или обратить свой гнев?

Люди - новая нефть

Посчитает смерть каждого подряд
Верить или нет, лишь бы не за зря
Некого забыть, нечего менять!
Пуля из толпы выбери меня!

Видишь, я живой! Я уже не жду
Больше ничего, окопался тут
Некого забыть, нечего менять!
Пуля из толпы выбери меня!

В состоянии войны
Нечего терять
Тем, кто снова скормит нас войне...

Мы - люди - новая нефть

© Даин 01.02.2020 - 24.02.2022


Рецензии