Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
Да будет всё не так, как мыслим мы.
За веру православную гонимы,
Воспрянем снова против силы тьмы.

И будет день, и будет час назначен.
Для отступленья нет дороги вспять.
Где тысячами жизней бой оплачен,
Слезами матерей - восстанет рать.

За смерть и боль, за страх в глазах ребёнка,
Честь дочерей и Родины своей.
Да оградит Господь и та иконка
В последней схватке между двух огней.

Иконы плачут, и с небес взирая,
Следит за нами вся святая рать,
Как нечисть улюлюкает шальная,
В животной злобе в клочья разодрать.

Изыди вон, исчадия смерденье,
С земли, где вера в Господа сильна.
Где Дух Святой, где твёрдость убежденья,
Где лишь любовь существовать должна.


Рецензии