Страдает несправедливо

Чем больше кто-то привык мнить о себе (льстить себе), тем больше он убеждён, что все упрёки в его адрес незаслуженны.

или

Те, кто слишком много мнит о себе (льстит себе), обычно убеждены, что страдают из-за скверного отношения к себе несправедливо.


Рецензии
Когда я встречу критикана -
Не поднесу ему стакана...
:)

Сэм Добренко   16.03.2022 22:53     Заявить о нарушении