Сёстры

Та помладше Украина,
шо драчливая детина,
замовляет матерком,
угрожает кистенём.
Козаченько,ус богатый,
в вышиванке,хрипловато,
геть заезжих москалей,
Мы здесь Киев,мы главней.
А сестра её Россия,
Всё молчала.Некрасиво,
так себя вести сестра,
изголятся без конца.
Год из года,всё одно,
Вот уж сабли на голо,
И пошло,пошло,пошло,..
Сколько крови,сколько грязи,
Слёз и горькой ипостаси,
Вместо мира меж сестёр,
Разожгли войны костёр.
Ой ты ненька Украина,
повинись,як ты причина,
Ты Мазепа,ты Бандера,
Ты крестами заалела!
Запалила их огнём.
зиги,наци,всё путём.
фюрер жив в твоих глазах.
На твоих стоит плечах,
Где вы три богатыря,
накажите упыря.


Рецензии
Укргерои прячут лица
у жинок та пид спидныцей.

Ромуальд Наумчик 2   18.03.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.