Частушки 22

       Частушки  22
Не пора ли вспомнить нам,
Ездят власти по мозгам,
Всё Европа виновата,
Что у нас такой бедлам.
   В Украине запретили
   Всем на русском говорить, -
   Видно плохо их учили
   В общем доме мирно жить.
Было время красный стяг
Водрузили на рейхстаг,
Но в Кремле о нем забыли –
Незалежный получили.
   Девальвация рубля
   Разоряешь ты меня.
   Кто за это отвечает?  -
   Кто сегодня у руля.
Помнишь баба, помнишь дед -
Ели мясо на обед.
Опять пенсию прибавят, -
Проживём до сотни лет.
   Не боимся мы угроз,
   Отзовём бабло из ВОЗ, -
   Такая ситуация –
   У нас спецоперация.
Живём не одинаково, -
Хватает не на всякого.
Может кто в Москве тоскует,
Приезжайте к нам в Кукуй.
   Было всё у нас для всех,
   Но вступили в МВФ,
   Вносим, вносим тридцать лет -
   Денег нет и мира нет.
Исключите нас из ВОЗ,
Хватит санкций и угроз.
Помним, было так у русских, –
Баба с возу – легче воз.
   Запрягали еле-еле,
   Наконец поехали, -
   На здоровом русском теле
   Голова с прорехами.
Есть такая ВТО.
Мы добро и нам добро.
Мы бандеровцев прижали, -
Все партнеры разбежались;
Санкция за санкцией,
Говно-организация.
       Припев:
«Рупь за сено, два за воз,
Полтора за перевоз.
Чечевица с викою,
А я сижу чирикаю».


Рецензии