Уповать на Господа осталось

Уповать на Господа осталось.

Я не паду на поле брани
смертью храбрых
По возрасту и волею Судьбы.
Но,  непременно подпадаю
в Список слабых,
Кто сгинуть должен,
Не взирая на мольбы …

Страна моя
в ближайший год – полгода
Впадёт в экономический коллапс.
Денег станет мало у народа,
Хошь – не хошь,  а получи  релакс*…

По нам проедет, как в разы былые,
Колесо Истории глобальной.
Вымрем  мы голодные и злые,
От  такой житухи аномальной.

По всей России воцарится хаос.
Военный введётся повсюду режим.
Уповать на Господа осталось -
Поможет -  войны мировой избежим.


( relax ).  Значение слова «релакс». релакс. 1. разг. расслабление, состояние покоя..


Рецензии