Молчать

Молчать!
Не указывай и не перечь,
Мы все со своими мечтами!
Молчать.
Не трави свою речь,
И без мнений закроет листами.
Все сгниет, так природой дано,
Что бы жизнь пропитать минералом…
Наступало время «молчать»,
Чтоб не сгнить от меча генералов…
Покажите, кто хочет сказать?!
Донесите же непременно!
В свободном мире, свобода слова…
Молчать!!!
Противоречия?!
-«Мир» современный.


Рецензии