***

Я трусость, воплощение греха.
Восьмой по счету,брошенный бастард.
Больной, плевал на мира постулат
И вызвал отвращение. Я хам!

Страдания, людская грусть-тоска –
Подпитка вечной жизни для меня.
Энергия подсоленного зла
И страх позволят души разгонять.

Прощение проглотит темнота
И солнце наглой птицею сбежит.
Трусливый люд набросится как жид,
Покажет и убьёт свой цепкий хват.


Рецензии