Точка зрения

То что вражины -
есть, и порочны,
Всюду метают бомбы и мины,
Это всего лишь зрения точка.
Точка, какую - силой не сдвинуть.

Что пандемия,
вспыхнув досрочно,
Также внезапно сгинула всуе...
Тоже по сути - зрения точка.
Кто на бумаге точки рисует?

Мелкая точка. Бруд на полотнах
Не замалюешь
И не замажешь.
Зрения точка ширится в кодлах
Тьмой фанатичной.
Серой и сажей.

Кинута в массы,
Брошена в толпы.
В зрения точках - алые стяги!
Вот уже слышно буйные толки:
"Мы протестуем против бумаги!"

Даром листочек зиждется мощью
Белого цвета: чести и нормы,
Весь испещренный в зрения точках,
Попранный ими,
выжжен и порван.


Рецензии