Маме с 8 марта

Мама, мамочка, мамуля!
Ангел мой ты, свет и рай.
Твои объятия, поцелуи,
Напоминают нежный Май.

Твои кудри золотистые,
Улыбка ярче звёзд.
Солнышко моё лучистое,
Люблю тебя до горьких слез.

Спасибо за заботу,
За теплоту в мой трудный час.
Создаёт же чудеса природа,
Ты бесценный мой алмаз.

Быть счастливой я желаю,
Все цветы тебе дарю.
С 8 Марта поздравляю!
За всё тебя благодарю!


Рецензии