Большой человек

Когда наши карманы забиты деньгами,
И наблюдаются большие успехи.
Как правило, люди часто тянутся сами,
За советами и ради потехи.

Когда бури утихли, высохли слезы,
В нашей душе нет больного местечка.
Люди начинают задавать тупые вопросы,
Боясь, что сломается их же сердечко.

Часто когда нам становится больно,
Грустно, обидно и безнадежно.
Те самые люди очень довольны,
И мимо проходят не осторожно.

Как жаль, что большинство не достойны,
Быть тем самым большим человеком.
Дружить ради выгоды - это отстойно,
Бежать, чтобы жить за чужие успехи.


Рецензии