Привет

Привет…
Скажи хоть как тебе письмо послать…
И где найти ответы.
И как теперь тебя обнять,
Опять уж скоро лето….
И как тебе стихи писать,
За горизонтом где-то.
Скажи хоть где тебя искать,
Намеком или ветром.
В тиши заговори ручьём…
Или всплакни стволами древа.
Один намёк…
Надежду снова подари…
И покажи, что рядом…
Не уходи!
Не оставайся пеплом.


Рецензии