Оборотни Украины

Дракула и разные вампиры,
Обожали пить людскую кровь.
Оборотни обрели кумиров
В наши дни, ожили твари вновь…

И на Украине, а не в сказке,
Оборотни тоже развелись,
Только пострашнее, поопасней –
Нацики-фашисты в виде крыс

Повылазили, безмерно расплодились,
Вновь пошли в атаку на народ.
На Майдане всласть повеселились –
Учинил бесчинство этот сброд.

Несогласных просто убивали,
Думали, что скроют все концы,
Хоть расплату ждали мы немало,
Но за все ответят подлецы!

Вспомним, как в Одессе, на Майдане
Выжигали с корнем русский дух.
Восемь лет страна жила в дурмане,
Но взошла заря – пропел петух!

Нечисти пришла пора убраться.
Гоголь написал про то давно…
Возвратятся к мирной жизни братцы,
С ними вся Россия заодно!
16. 03. 2022 г.


Рецензии