Лежала вальяжно ты на ложе. Б

* Лежала вальяжно  ты  на  ложе,
  слегка  раздвинув  шикарность ног;
  к  тебе  шёл  с  желаньем  осторожно,
  чтоб  выпить  твой   сладкий, жгучий  грог.

* О,  как  же   быстро  ты  так  сумела, --
  разжечь  мне  волнующую  Страсть:
  я  в  розу  начинал  вторжение, --
  берёт   суть  свою  уже  там    власть ...

* И,  легонько  складки  раздвигая,
  он  до  маточки    дошёл  уже;
  Суть  моя,  безумно  всё  желая, --
  проверила   места  розы  все ...

* Пью  сок,  пьянея  от  аромата,
  идущего  прямо  на  меня;
  твоя  краса  в  этом  виновата, --
  что  Страсти  жгучей  влилась  волна ...

* О,  Боже!  Какое наслажденье:
  Ты -- Дичь,  а  Я  же -- Охотник  твой --
  от  фрикций  получив  пробужденье:
  дуэт  той   Страсти   был  блюзовой.

* И   слились  в   едино --  Роза  и  Суть:
  Страсть оргазма   было   не  сдержать:
  но  нам  удалось  Неги  вдоволь хлебнуть, --
  Какое  Счастье  --  ВМЕСТЕ  СТОНАТЬ!
         
* И  было  это  всё  сказкой  чудной:
  и  Нега  быстро  текла  рекой;
  а   Страсть  наша  Была  Обоюдной
  Я  тобой   НАСЛАЖДАЛСЯ, --  Ты  мной ...

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Я Л О В О Л  4.
       


Рецензии
Галочка, одновременный оргазм это восхитительно. Страстно, красиво до головокружения написано!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.03.2022 07:11     Заявить о нарушении
Шучу помалеху, Сережа.

Галина Яловол 4   19.03.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.