Как понять

Как понять, что ты действительно любишь человека.
Что не фантазия это, не обман чувств.
Когда тебе кажется, что через серое небо,
Лучи яркого солнца тебя задели чуть чуть.

Когда всё, что тебя окружало,
Доставляло радость, покой.
Но без неё, всё каким то непонятным вдруг стало.
Как будто ты умер, но понимаешь "живой".

Когда у души нет больше радости,
И слова перестали в миг существовать.
Все плюсы превращаются в слабости,
А из них меньшее не приходится выбирать.

Когда телу спокойно и нет тревоги,
За прошлое, будущее, настоящие.
Неважно какие там будут дороги,
Когда всё становится проходящим.


Рецензии