Границы наши начали смещаться

Границы наши начали смещаться
Сознания и даже государств.
Нам надо больше, милые, общаться,
Дарить любовь. Врата у наших царств

Открыты. Да. Пока ещё летят снаряды,
Всю нечисть убираем мы с Земли.
Душа оделась в яркие наряды -
Весна. И мы к финалу подошли.

Давайте пожелаем мира, счастья,
Окутаем планету всем добром.
А что хотим - всё сбудется. Ненастье
Уходит. С весенним ливнем. Гром,

Он возвещает нам, что тьма растворена,
Ведь мы хотели очень в свете жить.
И ярче солнца вся любовь - она одна.
Теперь мы станем дружбой дорожить.


Рецензии