Что скрывает каждый

А по нам не скажешь, что мы способны,
На убийство безликих тел.
Что по таким, как мы подобным,
Плачет та же чёрная постель.

По нам не скажешь, что мы плохие,
И что есть скелеты в шкафу.
Ведь мы не кажемся такими,
Но создаём эффект двойного дежавю.

Мы ломаемся, чтоб быть попроще,
Чтобы правда не резала глаза.
Вкладываемся всё больше, больше!
В эти лживые образа.

Чтобы никто не догадался,
Что на самом деле всё враньё.
Чтобы никто не попытался,
Достать то самое белье.

И всё бы вроде ничего,
Но у таких, как мы похожих,
Хм, шкаф стоит лишь для того,
Чтоб показаться всем хорошим.

Но увы, жизнь такая штука,
Всё вскрывается однажды.
И даже та, прозрачная шкатулка,
Что из нас скрывает каждый.


Рецензии