Страх чертей гонит в ад

Страх чертей гонит в ад
под крыло самого дьявола
передают их напрокат
кто бы их не возглавили
чуть обжигая тела их 
чтоб не воняло падалью   
служить им не переставших
страх выбирая над разумом
так одинаково разные


Рецензии