И пусть с тобой не вместе мы, уж чуть больше года!

И пусть с тобой не вместе мы, уж чуть больше года.
И мои чувства к тебе, утихли уж давно..,
Но все равно когда тебя я вижу,
Я вновь начинаю что-то чувствовать к тебе.

Ты мой наркотик, и я об этом знаю,
И как бороться мне с тобой,я не представляю.
Ты моя слабость,моя Ахилесова  пята,
Которая однажды сможет погубить меня.

Но как мне быть ,с тобой одним спокойно мне
Тебе я доверяю как никому другому.
С тобой готова я уехать хоть куда захочешь,
Так как знаю, что ты одну меня не бросишь никогда.

Да,нам не сужденно быть вместе
И я перестала бороться за нас с судьбой.
Но знай, что даже в неизвестность,
Готова я с тобой пойти с закрытыми глазами.

Да я готова рискнуть жизнью,
Но знаю ты моей рисковать не будешь.
Ведь в глубине твоей души, я слишком дорога тебе
Да ты и сам отлично об этом знаешь!

Да у меня были другие, после тебя,
Но пока что не нашлось того,кто бы зацепил  меня
Так как ты когда-то, и никто не смог вытравить тебя 
Из памяти моей и из моей жизни.

Никто не смог разжечь во мне то что ты разжёг,
И тот Огонь пылал так сильно и так ярко
Что мне пришлось его слегка притушить,
Чтоб самой в этом пламени заживо не сгореть!

Когда по собственнечески ты обнимаешь меня,
Я таю, чувствуя твою силу и защиту
И ту бешенную но сдержанную тобою страсть
Что когда-то полыхала между нами!

Ведь только я могу зажечь тебя, как и ты меня
Не сдерживая эмоций и желаний.
Ты знал, что я не неженка отнюдь
И мы оба хотели бешенной и необузданной страсти!

Поэтому если найдётся тот кто сможет
Зажечь меня как ты когда-то.
Я пойму сразу,что это тот...,
Кого я так давно и тщательно искала!

P.S. :-автор- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:- 29.10.21 г в 02:15-02:50 ч ночи!


Рецензии