Я - твоя охрана на века

На "столе" 7 блюдечек у киски,
Кушай всё, что хочешь. Выбирай.
Только вот не хочется из миски,
Ты с ладошки покорми давай.

Почему? Да так еда вкуснее,
Вместе с человеческим теплом.
И вдвоём - то кушать веселее,
А ещё дарить любовь при том.

А потом поспать немножко рядом
И опять беситься и играть.
За тобой слежу я нежным взглядом,
Если и кусаюсь - благодать.

За тобой пойду в огонь и в воду,
Я - твоя защита на века.
Совмещаю я свою свободу
С человеком, что люблю. Пока.


Рецензии