Red Bull окрыляет

Весенние раскаты грома,
Они мне давно знакомы;
Но как и в первый раз
Он окрыляет нас...

Журчат ручьи по тротуару,
Дождь намочил котов свору;
В который раз, в который раз
Это окрыляет нас...

Птицы с югов прилетели,
По веткам певуче расселись,
И над головами летая
Нас окрыляют...

И слезли шубы с плеч,
Надев одежды мечт;
Настраивая, вдохновляя
И конечно окрыляя).

        весна 2022.


Рецензии