Мы в Киеве, мам!..

***

Дошли до Киева...
Билайн уже берет
Мамуля!Я живой мы наступаем!
И я вернусь, чтоб знала на перед!
Мы просто своих братьев,тут...Спасаем!

Мамуль,ты не грусти и я вернусь
Мы мирных , как детей своих выводим...
Мы,знаешь до слёзы,Святая Русь...!!!
А мы им связь и воду здесь подводим...

Одни кричат,мол ну зачем пришли?
Ведь мы вас оккупантов не просили
Мы жили здесь...И не было войны!
А мы пайки гуманитарки им носили...

Мамуль,вернусь не знаю я,когда!
Но просто будь спокойна,мы ведь сила!
Мы переловим тварей и тогда
Я всё исполню .... О чём ты просила!

Ирбис!


Рецензии