Божий промысел

Он так решил,эксперимент,
затеял, так затеял,
нарисовал и изваял,
спаял,а что то склеил.

Пофилософствовал чуток,
раскуривая трубку,
вздремнул,на этак лет пятьсот,
Ругнулся,не на шутку.

Какого хрена затевал!?
похоже,что не вышло,
Посмотришь-фарс.В профиль,
В анфас.Моё!НО как то скушно.

Успел ты много натворить,
и заповедь нарушить,
ты научился говорить,
Но,разучился слушать.

Ты мне немного надоел,
Ну что с тобой мне делать?
Стереть с концами,чтоб не врал,
И новый цикл наметить.

есть Божий умысел во всём,
Но трудно не отметить,
как станно,всё таки живём,
Любимые им дети.


Рецензии
Добрый вечер, Илья! Дети, они такие. Не соскучишься с ними. Ремешка бы им, да покрепче... но непедагогично вроде.

Татьяна Щербинина   12.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.