Украинский вирус

Подцепила вирус Украина,
Но в большой семье нельзя болеть,
Не спасёт ни мёд и ни малина,
Должен врач хороший посмотреть.

Запущен вирус несомненно,
Его давно пора лечить!
Пришлём хирургов вам отменных,
Не смогут прыщики вскочить!

А болезнь видна уже с вокзала,
Мы вакцину привезём с собой,
Хоть она немного запоздала,
Но дружить ты будешь точно с головой.

Станешь адекватною такою,
Приступы нацистские пройдут.
Будет всё,как раньше, за рекою,
Может и в Россию позовут.

Наш БМП вперёд летит
Во Львове остановка!
Порядок где нам навести?
Есть с оптикой винтовка.

Молитесь каждый день бандеры!
Подходит ваш последний час!
Летит surprise из атмосферы.
Поможет в этом нам глонасс.

Истребим мы каждого микроба!
Чтоб болезнь исчезла навсегда,
Будут помнить нелюди до гроба,
Как лечили вирус мы тогда.

И коней,конечно,распрягайте,
Сало с самогонкой доставай !
Витамины всё же принимайте,
Про болезнь,однако,тоже вспоминай!

       16.03.2022 г.



 


Рецензии