Рихарду

спроецированная карта  снов на скомканную  простынь, 
3D эскиз
попыток  докричаться до адресата
сквозь  амальгаму
разминувшихся миров
Ужели это не постулат вечности?
У Бога есть идея бесконечного множества вселенных *
идея – блестящее тремоло в изумленном оркестре
философской сентенции
квинтент Шостаковича часть 2
вокабульные вариации озвученных грез Рихарда Второго:
     «Так говорил Заратустра»,
2.О людях потустороннего мира
взгляд анфас на самую огромную  страну в мире
Айвазовский, 1897 год, картина «Наполеон на острове Святой Елены»
     Civilization
приоткрытая дверь на балкон верхнего этажа  хрущевки
дрожащими фалангами подслеповатого  взгляда
цепляющиеся за горизонт Черного моря.
Самозваный  император с изгрызенным  мундштуком  курительной трубки
пересохшими губами
нагого сазана на твоей разделочной доске
умоляюще: Герцеговина Флор

*Готфрид  Лейбниц «Монадология»


Рецензии