Мне нравится

Мне нравится, когда вокруг играет цвет.
Когда танцует лучик солнца на лице.
Когда целует кожу утренний рассвет.
Сверчок поет под скрипку на моем крыльце.
Мне нравится, мне это очень, нравится.

Мне нравится, бежать по травам на заре.
Ловить губами капли первого дождя.
Миг счастья - сразу отмечать в календаре.
Ладонями цветов касаться, проходя.
Мне нравится, мне это очень, нравится.

И не смотря на возраст, седину и нрав,
Мне нравится, мечтать при лунном свете в ночь.
Прислушиваясь к  музыке ее и трав
Мечтаю,  удаляя негатив свой прочь.
Мне нравится, мне это очень, нравится.

Мне нравится, смеяться и грустить в тиши.
Любить душой до дрожи, радуясь прощать.
Всех тех, кто рвется вон, мне не сказав: - «Прости».
Мне нравится, невзгоды жизни забывать.
Мне нравится, мне это очень, нравится.

Как много нравится и как же прост мой мир.
Мне нравится в нем все, а проще... Просто, жить!
Купаться в солнечных лучах, в росе, в любви.
Мечтать, прощать и вновь любить, любить, любить.
Мне нравится, мне это очень, нравится.


Рецензии
Ирина, очень красивое произведение!

Мэри Снегова 2   17.03.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри! Удачи Вам!

Ирина Остудина   17.03.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.