Низвергнутая в прах

Империя, низвергнутая в прах,
Из праха больше не воспрянет.
Её фундамент был замешан на костях -
Ничьей идеологией она уже не станет.

Я не пророк, но свой имею взгляд,
Решаю сам: с чем стоит соглашаться.
В ревущем пламени стоит укропский "Град".
Пора уже с вопросом этим разобраться!


Рецензии