Утро

 Рано по утру.
Войдя во двор.
Большого дома.

Ощутишь прохладный
Свежий ветер.
Тихонько по телу.
Он пройдёт
Вызвав мурашек.
Целый рой.

Запах свежей травы.
Ни с чем не сравним.
Блестят на ней.
Капли росы.

Туман на реке.
Глубоко завязался.
 Отступать не хотел.
С появлением солнца.

Растворяясь в солнечном,
Свете лучей.
Он ещё постоял.
Над рекою не много.
И тихо ушёл...


Рецензии