Птичка хочет петь

Солнце радостно играет.
Старый снег потек, он тает.
Весело бегут ручьи.
Даже лужи хороши…

В воздухе весна.
Прозрачны небеса.
Набухают почки,
Готовятся цветочки
Краски распустить,
Землю озарить
Радужным цветеньем
Лепестков гореньем.

Птичка хочет петь,
Весело смотреть.
Воздух набирает,
Крылья распускает,
Чтобы ввысь взлететь,
Чтобы песни петь,
Чтобы снова жить,
Чтобы все любить…


Рецензии