Это сделал солдат Украины

Невинных стреляющий в спины
Он не слышит рыданье и плач
Это сделал солдат Украины
Словно самый жестокий палач

И повсюду расставлены мины
И снаряды взрываются вновь
Это сделал солдат Украины
Он не ведает слова любовь

И дымятся повсюду руины
И запах смертельный кружит
Это сделал солдат Украины
У которого нету души

О ужас военной картины
Кто небо опять прогневил?
Это сделал солдат Украины
У которого руки в крови

И невольно сгибаются спины
Над могилами детских аллей
Это сделал солдат Украины
Тот кто вовсе не любит детей.


Рецензии