Было много утреннего света

          Борису Рыжему

Было много утреннего света
В мире, где мы жили и живём.
Красота поэта не воспета
Ветром, морем, праведным дождём.

Лучше памятника только память
Да стихи, что  в нашу жизнь вросли.
Каждого поэта смерть изранит.
Он восстанет, коль стихи прочли!..

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии