Оптимист

Мир это толстый и крепкий канат,
Его не порвёшь, не разрубит булат.
Хоть глазом одним моргай хоть двумя,
Ангел крылатый спасает тебя.

Светлой колодой любви и добра,
Лучший расклад, в помощь бог Ра.
По масти тебе стрит флеш подошёл,
Тот с двумя парами на *** пошёл..

И люди кружАт на лугу хоровод,
Смех и радость повсюду, ликует народ.
Та что зелёная к замку тропа -
На пиках рогатые сплошь черепа..


Рецензии