Звон колоколов

Из далека.
Со стороны реки.
С колокольни храма.
Доносится глубокий.
Пронизывающий душу.
Мелодичный звон.
Колоколов.

Зовущих всех людей.
Поедите в храм господень.
Поставьте свечки.
За умерших и живых.

Помолитесь в тишине.
Молитву прочитав.
 В слезах раскаявшись.

У бога попроси.
Ты помощи
В дальнейшем.
Хорошей светлой жизни...


Рецензии