Ищут народы

                Ищут народы как мир сохранить
                НАТО союз не надёжная нить
                Америка войны повсюду вела
                Примеры ужасны опасны дела

                Власти порою вершат беспридел
                С Ельциным в НАТО один был удел
                Опыт хороший Китай приобрёл
                Своею дорогой по жизни пошёл

                Платит народ Союз развалили
                Жиреет лишь тот кто развал совершили
                Войны и смерти развал нам принёс
                Кто нам ответит с кого нынче спрос
               


Рецензии