В доме напротив окно

В доме напротив окно
Зашторено днём и ночью.
Зачем-то им надо, чтоб было темно
Или светло не очень.
И вот уже будто прикован ты.
Живи себе. Разве сложно?
Но от чего от темноты
Даже чужой тревожно.


Рецензии