www

пожелай этот день, и он точно случится
в опоздавшем цвету, на большую беду
я тебя отпущу, как ручную синицу,
ты с другой совпадешь, я с другим совпаду,
пожелай не стареть, пережить переломы,
искажение смыслов и культы вождей,
неказистость манер и несдержанность слова
и призывы к народной кровавой вражде,
пожелай заступить точно лучшему завтра
в опоздавшем цвету бело-розовых сцилл,
пожелай не меня, мой талантливый автор,
пожелай, чтобы каждый был жив и оправдан
в эту пору wранья, wэпээн и wакцин…

 


Рецензии
Динара, как всегда, очень сильно, талантливо!Браво!!!Удачи!

Анатолий Акиншин   20.03.2022 19:12     Заявить о нарушении