В межгалактических скитаньях

В межгалактических скитаньях
Душа твоя в потёмках бродит.
На древних пыльных изваяньях
Следы иных миров находит.

А виртуальное сознанье,
Живя всегда в конфликте с явью,
Всё ищет сущность мирозданья
И тех, кто этим миром правит.

Закономерность истин вечных
Душа принять никак не хочет,
В своих скитаньях бесконечных
Всё ищет, ищет между строчек

Скрижалей, древних манускриптов
Всё, что от пониманья скрыто…


Рецензии