Сквер будет назван именем моим

            Борису Рыжему

Сквер будет назван именем моим
За то, что красота всегда со мною,
За то, что всем любимым и живым
Я рад, за небеса над головою,

За звонкий день и тишину ночей,
За детство, за любимую и сына...
За то, что свет сильнее палачей,
За вечность, что пришла от Властелина.

16 марта 2022г.


Рецензии