Если время и лечит, то явно годами

Если время и лечит, то явно годами,
А дни или месяцы - просто плацебо.
Я очень скучаю, скучаю по маме,
Я часто смотрю в зимние небо.

Мне хочется верить, что в звёздном пространстве
Есть дом тех сердец, что здесь замолчали.
А там продолжается царствие странствий
И души живут без разлук и печали.

Но здесь на Земле как принять безысходность,
Незримость далекого горнего мира?...
И душ упорхнувших немую бесплотность,
И пустоту материнской квартиры...


Рецензии