Как листья в замёрзшем саду

Как листья в замёрзшем саду,
Опали мечты и надежды.
Наш мир не останется прежним.
Где будем в раю иль в аду?

Как в самом кошмарном бреду,
В взорвавшемся мире мятежном
Война нас катком неизбежным
Вминает в себя на ходу.

Как конь оборвавший узду,
Всех топчет порыв центробежный.
Чтоб вырваться с бойни кромешной,
Унять надо срочно вражду.


Рецензии