Ушёл на небо дорогой мне человек

Ушёл на небо дорогой мне человек,
И так как с неба не приходят письма,
Зимой он высылает белый снег,
А осенью оранжевые листья.

И радуга, и моросящий дождь -
Всё это смс и телеграммы,
И я унять пытаюсь в теле дрожь,
Вдруг ощутив прикосновенье мамы...


Рецензии