Добрый совет для успеха на работе

- я скажу тебе вот так:
Ни осел я, ни дурак,
А добиться чтобы успеха,
(В этом нет совсем греха)
Все решать через - постель.

Не сметёт тебя метель.
ЖАра солнца не сожжёт,
В кошельке прибавив счёт.
Ореолом защитит
Всем незримый - Его щит.

Ну а так, ты будешь бита.
Всюду карта твоя крыта.
Наравне? с другими ты ?
Ха! Это все твои мечты.

Ты пониже будешь всех.
А подымет тебя - грех!
Про любовь не говори,
А решайся!
          Раз - два - Три!


Рецензии