круговорот

по одревесневшему говну
не гоню ни лодку ни волну
всё само уйдет и отпадет
будет пиво молоко и мед

по медовой зябнущей волне
приплывут потерянные
в день
сбора всех потерянных
и тут
снова все потери обретут

снова свой словесный кавардак
соберут в затасканный рюкзак
вновь свои вопросы зададут
вновь свою напишут ерунду

а потом нагрянет крысолов
свистнет  «все за мной!» поверх голов
и уйдут на новую войну
по одревесневшему говну

15.02.2022


Рецензии